Севастопольская федерация ушу

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Ушу это и древнее боевое искусство, и современный популярный вид спорта, и искусство самообороны и самосовершенствования
Севастопольская федерация ушу создана в 2007 году на основе секции ушу в ДЮСШ "Чайка", работающей с 1992 года под руководством тренера Минтян Василисы Владимировны.
В настоящее время Севастопольская федерация ушу развивает направления спортивного и традиционного ушу: чан-цюань, нан-цюань, тайцзи-цюань и традиционные стили. В состав СФУ входят 9 квалифицированных тренеров и инструкторов, занимается более 250 детей и взрослых.

понедельник, 7 марта 2011 г.

Всеукраинский аттестационный тренерско-судейский семинар

3-5 марта в г.Бровары прошёл всеукраинский аттестационный тренерско-судейский семинар по ушу, в соответствии с календарным планом министерства спорта Украины, а также заседание президиума Украинской Федерации УШУ.

Целью семинара было повышение квалификации тренеров и судей.На семинаре прорабатывались видиоматериалы последних Чемпионатов мира,Европы и Китая по ушу,а также тренинги по судейству в соответствии с современными требованиями судейства на международных соревнованиях.

Представителямиот г.Севастополя являлись-председатель Федерации спортивного и традиционного ушу г.Севастополя Минтян В.В. и зам. председателя Дернова Д.М.,которые успешно освоили программу семинара и сдали аттестационные экзамены, подтверждающие 1 судейскую категорию.

По окончанию семинара состоялось заседание Президиума Украинской Федерации УШУ, в состав которого входят председатели Федераций 27 регионов Украины. Были подведены итоги работы за год и перспективные планы работы на 2011, 2012г. В результате активной работы по развитию ушуна территории АР Крым, Дернова Д.М. назначена председателем Федерации спортивного и традиционного ушу АР Крым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий