Севастопольская федерация ушу

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Ушу это и древнее боевое искусство, и современный популярный вид спорта, и искусство самообороны и самосовершенствования
Севастопольская федерация ушу создана в 2007 году на основе секции ушу в ДЮСШ "Чайка", работающей с 1992 года под руководством тренера Минтян Василисы Владимировны.
В настоящее время Севастопольская федерация ушу развивает направления спортивного и традиционного ушу: чан-цюань, нан-цюань, тайцзи-цюань и традиционные стили. В состав СФУ входят 9 квалифицированных тренеров и инструкторов, занимается более 250 детей и взрослых.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Годовая аттестация 2011

Годовая аттестация спортсменов 1,2,3 годов обучения прошла 17 апреля в спортзале ДЮСШ "Чайка". В программу аттестации каждые полгода входит сдача контрольных нормативов по общефизической подготовке, базовая техника ушу, выполнение таолу в соответствии с годом обучения. Спортсменам сдавшим программу 1-го года обучения, кроме диплома 2-й ступени, вручался паспорт спортсмена Севастопольской Федерации спортивного и традиционного ушу, в котором теперь будут отмечаться семинары, аттестации, показательные выступления, участие в соревнованиях и спортивные разряды.

Показательные выступления старших спортсменов - Кочеткова Дмитрия, Евсюкова Павла, Лисёнкина Алексея - порадовали начинающих спортсменов и родителей и показали к каким вершинам мастерства нужно стремиться.









Комментариев нет:

Отправить комментарий