Севастопольская федерация ушу

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Ушу это и древнее боевое искусство, и современный популярный вид спорта, и искусство самообороны и самосовершенствования
Севастопольская федерация ушу создана в 2007 году на основе секции ушу в ДЮСШ "Чайка", работающей с 1992 года под руководством тренера Минтян Василисы Владимировны.
В настоящее время Севастопольская федерация ушу развивает направления спортивного и традиционного ушу: чан-цюань, нан-цюань, тайцзи-цюань и традиционные стили. В состав СФУ входят 9 квалифицированных тренеров и инструкторов, занимается более 250 детей и взрослых.

воскресенье, 30 июня 2013 г.

Семинар по изучению китайского языка.

Ознакомительный семинар по изучению китайского языка и основным правилам написания иероглифов,организованный Севастопольской Федерацией УШУ, состоялся с 26 по 30 июня 2013г.
Ребята узнали историю возникновения и развития китайских иероглифов. Приобрели первый опыт в написании иероглифов по китайским прописям. Познакомились с шестью тонами звучания китайского языка, от правильного произношения которых зависит смысл слова. А также получили задание на лето до следующего, более углублённого семинара.
Завершился семинар походом по каньону р.Бага и тёплым дружеским общением у костра.
Севастопольская Федерация УШУ, родительский комитет, юные спортсмены выражают большую благодарность Оксане Анатольевне, жене китайского мастера МУ Ю Чуня. преподавателю китайского языка Всеукраинской ассоциации традиций и культуры Китая за высокопрофессиональный и очень интересный семинар и надеемся на дальнейшее сотрудничество.





Комментариев нет:

Отправить комментарий