Севастопольская федерация ушу

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Ушу это и древнее боевое искусство, и современный популярный вид спорта, и искусство самообороны и самосовершенствования
Севастопольская федерация ушу создана в 2007 году на основе секции ушу в ДЮСШ "Чайка", работающей с 1992 года под руководством тренера Минтян Василисы Владимировны.
В настоящее время Севастопольская федерация ушу развивает направления спортивного и традиционного ушу: чан-цюань, нан-цюань, тайцзи-цюань и традиционные стили. В состав СФУ входят 9 квалифицированных тренеров и инструкторов, занимается более 250 детей и взрослых.

вторник, 15 апреля 2014 г.

Аттестация спортивной группы

11 апреля 2014 года Севастопольская федерация ушу провела аттестация спортивных групп. Аттестация включала в себя выполнений стандартных комплексов таолу, которые оценивались согласно международным правилам оценивания двумя группами судей. Большинство спортсменов выполнили по три комплекса - с коротким и длинным оружием, и без оружия. Также в ходе аттестации было проверено выполнение норм физической подготовки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий